Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 12:19   #29505
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Привет Рома! Да у нас тянет откуда то, где то торфяники горят, вчера вообще все затянуло гарью, сегодня поменьше))), в чера в город с женой ездил после работы, так там такой ветер был с дождем, что наверно разогнало немного))), я вчера еще датчик дождя испробовал)))), нормалек работает)))) только вот надо щетки менять, плохо чистят и приподнять надо, слишком низко лежат и до конца стекло не чистит, где то сантиметров 5-6 грязной, горизонтальной полосы остается((((, минут 20 от силы дождик с ветром был, а сейчас жара опять стоит
мне щетки тож надо штатные поменять...назиму куплю-чистит равномерно везде-но...хреново)я раньше покупал бескаркасные-с системой акробат)правда я так и не понял чейт такое))хорс-800рублей пара-но это было 3 года назад-единственный минус-скрипят по сухому.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх