Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 16:12   #29570
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
согласен,тока у меня возникает чувство непонятное-а зачем же там бабушки , люди вообще-в церкви...а зачем нас крестят...может быть Россия,а может сообщество которое помогает почувствовать что все не просто так...или у некоторых возможность замолить свои грехи.
Ром, честно сказать, есть какая та сила, не спроста ведь церкви и монастыри на определенных местах ставят, да и не все попы плохие, есть единицы, но к сожалею единицы, а бабушки)))) им на пенсии делать нечего, вот и болтаются везде))))),по поводу крещения, я могу понять так, это для того чтоб люди не забывали, о сыне божьим, как он за народ страдал, единственно что не пойму, почему у нас вера не русская и не пойму почему праздники христианские вперемешку с языческими)))). Для меня многое не понятно, да и незачем мне это, просто верю в бога и все, да и бог переводится как вера.)))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх