Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 16:20   #29573
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Ром, честно сказать, есть какая та сила, не спроста ведь церкви и монастыри на определенных местах ставят, да и не все попы плохие, есть единицы, но к сожалею единицы, а бабушки)))) им на пенсии делать нечего, вот и болтаются везде))))),по поводу крещения, я могу понять так, это для того чтоб люди не забывали, о сыне божьим, как он за народ страдал, единственно что не пойму, почему у нас вера не русская и не пойму почему праздники христианские вперемешку с языческими)))). Для меня многое не понятно, да и незачем мне это, просто верю в бога и все, да и бог переводится как вера.)))
понятно разьяснил..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
это тема не для тут и не щас)))
во..затворник выискался-почему не та тема?-та-читаешь не только ты))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх