Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 16:24   #82
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь!

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
правильно)а про язвенников и трезвенников-было сказано в кинофильме...я процитировал всеголишь))
Халява - есть что-то магическое в этом слово, манящее. Как будто миллион долларов тебе предлагают. Все мечтают получить что-нибудь на халяву. А почему? Потому что халява- это подарок, а подарки мы все любим. Как говорил известный персонаж из «Бриллиантовой руки»: «На халяву пьют и язвенники, и трезвенники».
С этим не поспоришь,да и надо ли... Хотя не халяву, за рулём, я всё равно пить не буду, да и не пью я часто, только по праздникам, и в компаниях, а компании опять же по праздникам)))
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх