Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 17:38   #775
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча суровых Приороводов из города Че!

Привет, друзья!!!! Извиняюсь, что пропал!!!! Я созвонился с администратором базы и забронировал коттедж №2 на 2-ое суток - с 13 на 14 и с 14 на 15. Стоимость аренды коттеджа 2400 рублей в сутки. Напоминаю, в коттедже две комнаты на первом этаже (в первой раскладывающийся диван, во второй двуспальная кровать) и большая комната на втором этаже (четыре односпальные кровати).
Предлагаю с пятницы на субботу поехать тем, кто едет с женой, можно разместить три семейные пары (две на первом этаже и одну на втором). Я скорее всего буду один, поэтому приеду в субботу с утра.
Убедительная просьба - отпишитесь, пожалуйста - КТО ЕДЕТ!!!! Чтоб не получилось, что в пятницу никого не будет - бронь уже поставили!!!!
zevaka74 вне форума  
Вверх