Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 18:59   #174
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Я уже, как-то писал тут на форуме, что ковры впаривают не только на ВАЗы)))) И сигнализации тоже))) Так вот, возвращаясь к теме: у меня на работе парень на спектре 1,6 автомат, корейская ещё сборка, за 1,5 года по гарантии поменял 2 коробки. Ещё жаловался, что по мелочи фиг чего найдёшь, типа клипсочек и защёлок. Ещё жаловался на цены, например, подлокотника, который поедставляет собой трубу и сам подлокотник стоимостью 5 кило рублей. Ещё он лепил шумку под капот, потому что, родная стоит 7 кило. А его корефан купил через год такую же, только уже нашей сборки. Стал домкратить и лопнуло лобовое стекло! Мой шеф катался на Форде фокусе 1! При переезде через полицейского (естественно, лежачего), лопнула лобовуха. Ещё очень дорого стоит перебрать подвеску, многорычажная, зараза! Ещё не нравится, что нужно делать сход-развал сзади из-за этой многорычажки.