Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 19:57   #716
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
мне тоже говорят что я слышу много лишнего)))
А ещё бывает что вижу много лишнего и чувствую много лишнего.
+1 я из таких - ПЕДАНТ называется вот такое ругательство. На прошлой машине приезжал бывало в сервис, говорили - " Не мешай машине работать..." а меня всеравно что-то раздрожало.
Сейчас 2 казалось бы мелких косячка,но меня бесят - передняя правая дверь чиркает при закрытии об задню еле еле - царапинка короче небольшая на лаке и на большой скорости работы дворников левый задевает за стойку...с соотв. звуком.
Батя говорит забей мол, это же русская машина,а я всеравно гарантийщикам все нервы вытрепаю пока не сделат
Nikitos87 вне форума  
Вверх