Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 21:22   #11
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь!

Dmit, мы не пьем, потому что не любим спиртное и это вопрос не убеждений, и не заболеваний. Какой смысл открывать бутылку, только чтобы понюхать то, что в ней налито, и убрать в шкаф? Для меня спиртное это такой же продукт, как и многие другие. Понимаете, некоторые люди не любят какие-то продукты и не употребляют их. Мой муж удавится, но рис есть не будет, а меня передергивает при виде бульонных кубиков, вот и спиртное примерно так же, не идет оно у нас. Зато я точно знаю кому передарить подаренный коньяк или ром с пользой для всех. Если бы мне подарили бульонные кубики, то я бы не стала их выбрасывать, отдала бы кому-нибудь, кому они нужны. Да что там говорить, позавчера соседка мне подарила 10 (!) банок томатной пасты - ей в синагоге дали продуктовый набор, а томатная паста в таком количестве ей совершенно ни к чему. Зато она очень нужна нам. Все очень просто.
Retany вне форума  
Ответить с цитированием Вверх