Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 22:30   #5235
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
так подводить он начал раньше, и как можно ездить "как то с дерганьем" и не напрягаться))))
так вот и можно. Я ж не постоянно 150-180 езжу. Ездил плавненько, не газовал, чего гонять то было. Трогаешься, разгоняешься, едешь. На всех режимах обороты не превышали 3000-3500. И косяк молчал в тряпочку. Летом начал ездить быстрее. Стало проявляться. Но так как ездил побыстрее все таки нечасто, то и переносил осмотр на потом. Вот и доигрался.:smile:
Сегодня вот утречком поехал на работу, все нормально, с работы поехал опять нормально. И начинаю подозревать РХХ, шаговый эл\двигатель. На мультитрониксе есть его показания от 0ш до 250ш. Так вот сейчас я специально проверил - с нажатием газа величины плавно возрастают. А когда я вчера ехал, то с нажатием газа показания прыгали и в меньшую и в большую стороны. И величины больше 90ш я не видел. А сегодня с увеличением оборотов ( больше 4000 не давал, в городе почти везде 40 стоит) доходило и до 115ш.
Наблюдать буду еще. По трассе проедусь, посмотрю. Может он с увеличением температуры двигателя начинает глючить.
Может до кучи еще что проявится. Но то что РХХ вчера работал ненормально, это уже ясно. На холостых нормально, на скорости нет. Возможно РХХ начинает глючить из-за ДПДЗ.
Короче, не парьтесь мужики. Найду косяк, отпишусь. Инжекторы, они практически все по одному типу сделаны, может кому и пригодится.
Вверх