Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 22:36   #356
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от Вася-999 Посмотреть сообщение
а слой образуется как на цилиндрах так и на кольцах
я не зря привёл состовляющие-у них у всех разные металлы,тоесть разное время образования ну понятно короче

Цитата:
Сообщение от Вася-999 Посмотреть сообщение
получается вы продлеваете на какое то время ресурс движка пока стачивается не металл а высокопрочный слой созданый присадкой
как то давно мне один "кулибин" показал своё ноухау-определяет почему движок стуканул,патом он са мной не разговаривал))))-я спросил зачем это если матор и так разбирать,это к тому что кроме цилиндров+поршней и колец-жизнь матороа зависит от многих деталей которые "живут"меньше матора без "анаболиков"
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх