Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 05:04   #610
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Стойка: "Униря" пройдёт "Зенит", если судейство будет нормальным
Генеральный менеджер румынской "Унири" Михай Стойка остался недоволен судейством в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с "Зенитом", который завершился нулевой ничьей.

"Я горжусь игроками нашей команды. Сегодня они были героями, играя против соперника высокого уровня с тренером высокого уровня. Впрочем, свой высокий уровень в этом матче продемонстрировал и наставник нашего клуба.

После удаления Пэдурецу "Унире" пришлось менять все свои планы, и хорошо, что на первый план вышел командный дух.

Я очень недоволен судейством. Арбитр постоянно доброжелательно разговаривал с Данни (главный арбитр встречи Бруну Пайшау тоже португалец – Прим.), такого не должно было быть.

Как бы то ни было, у "Унири" есть шанс на выход в следующий раунд, но при одном условии – если судейство будет нормальным. Сегодня мы доставили "Зениту" даже больше проблем, чем российские клубы с большими бюджетами.

Пэдурецу поступил не совсем правильно, я немного расстроен, но их игрок тоже заслуживал как минимум жёлтой карточки за симуляцию", - приводит слова Стойки Prosport.ro.
RedWhite вне форума  
Вверх