Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 08:34   #930
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Я седня стал свидетелем ДТП. Стою на перекрестке, жду зеленый свет, он должен загореться уже. На перекрестке 10ка завершает поворот, а тут как вдруг, скрип тормозов, удар, прямо на перекрестке в эту 10ку влетает другая машина, лоб в лоб практически. Смотрю мужик на месте пасажира у 10ки голову тешит. Вроде все живы остались. Хорошо, что пристегнуты были и скорость не большая была. Вот так.
Судя по всему 10-ка поворачивала налево. Что в очередной раз доказывает что аварийность не от расположения руля, а от прокладки зависит.

Цитата:
Сообщение от dmpl
это новая Венеция?
А я вот сегодня утром реально пораньше встал, зарезервировал время на случай если я в своих деревенских говнах засяду...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх