Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 08:58   #1044
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от POGanec Посмотреть сообщение
Сегодня ездил к "спецу". Сказал он мне опять свечи у тебя хреновые и ДПДЗ не исправен хотя он и новый, ну чтож купил свечи и датчик, установили. ХХ вроде наладился плавать перестал тьфу-тьфу. А в остальном все также, говорит если свечи не повлияли значит форсунки засорены(пробег 15т) говорит 1300будет стоить чистка, я голову почесал и поехал оттуда.
По приезду домой спаял адаптер на 2х транзисторах, работает вот снимок с программы http://s39.radikal.ru/i084/1007/c5/3f887a4c5542.jpg, еще взял "разобрал" жгут около контроллера, опаял там все массовые обжимки не лишнее оказалось некоторые провода были на 3-4 жилках да и метал обжимки почему то плохо лудится будто окислен, после этого всего прокатился, может конечно самовнушение но мне кажется стало лучше
вот тебе и спец. НИфига не шарит. Разве нельзя сначала определить, что именно неисправно, а потом менять? А то люди меняют по полмашины, а оказалось масса плохо затянута или ещё чего-нибудь. я бы ему этот ДПДЗ в з*дницу затолкал, диагност ёпт... пусть идёт выпьет промывки для форсунок

З.Ы. С ужасом жду того дня, когда что-нить сломается (тьфу тьфу тьфу, надеюсь не в ближайшие три года) и придётся ведь самому разбираться, таких диагностов боюсь заочно. Как им машину доверить? ХОтя всё это мелочи, один раз к такому врачу попал на приём...
face вне форума  
Вверх