Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 10:26   #613
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Мутко: у российской заявки два главных конкурента
Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, у кого из претендентов на чемпионат мира-2018, на его взгляд, больше шансов перед голосованием 2 декабря.

"Прежде всего, думаю, чемпионат мира в 2018 году пройдёт в Европе. Осталась одна неевропейская заявка - американцев. По моей информации, они тоже очень серьёзно размышляли над тем, чтобы сняться с 2018-го, оставшись среди кандидатов на 2022-й, но не сделали этого. Что ж, это их дело, их тактика. А тактика членов исполкома такова, что США может ни тут, ни там не получить. Потому что все договорились, сняли, а они решили по 2018 году всё же пободаться. При том что Азия и Южная Америка поддерживают проведение ЧМ-2018 в Европе.

Что же касается наших европейских конкурентов, то мы ко всем относимся с уважением. Но, думаю, всё же чуть больший приоритет нужно отдать Португалии с Испанией и, естественно, Англии. Недооценивать английскую заявку нельзя. Может быть, чуть меньше шансов у Бельгии с Голландией. Так что главных конкурентов у России два", - приводит слова Мутко "Спорт-экспресс".
RedWhite вне форума  
Вверх