Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 10:33   #468
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Звук при работе

думаю что пишу о том же звуке тарахтения что и у меня, в общем симптомы при оутпускании то есть тр-тр- то нет, подшипники в коробке я так подумал бы вряд ли так себя вели, потому как то есть то нет, попробвал подтянуть тросик сцепления, вроде меньше чем в мурзе 27 мм указанно, так вот звук этот тр-тр, пропал при отпущенной педали сцепления, есть только в момент отпускания и все, поезжу еще послушаю, но по мне так это выжимной не иначе чудит, ведь я его такой регулировкой поджал, он заглох...
олежек вне форума  
Вверх