Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 14:19   #728
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да нифига это ненормально. У меня 46 тысяч пробег, тормозит отлично, нет никакой вибрации и увода в строну. Надо причину искать.
нормально потому-что это бывает,причин много-даже резина каторая на вид хорошая может иметь внутренние дефекты(достаточно ямку поймать чтоб корд лопнул)-однозначно дефектовку делать-и исправлять
Цитата:
Сообщение от dimancars Посмотреть сообщение
вот как раз дело то в том что подвеска в адекватном рабочем состоянии, потому как проходит постоянную ревизию и грешить там ни на что не могу...но вот тормоза мне подкинули проблем...
или суппорта подклинивают или резина
alexru вне форума  
Вверх