Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 16:25   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Управление в состоянии опьянения.

Цитата:
Сообщение от Prokrust Посмотреть сообщение
Ну и вот состоялся суд, лишили на 1.5 года меня. Но судья мне сам сказал, что возможно он не прав, но решение таково... Как его понимать я еще не определил для себя, но думаю будет апелляция. Если нужно коме могу выложить решение суда чуть позже? Судья записал все мои слова))).
соболезную. впрочем отказ от освидетельствования к этому и ведет.
по поводу аппеляции....доказательств же у вас нет никаких...сами везде расписались....

ПС: а так сказали бы менту (по другому его назвать нельзя) - вези меня в туапсе 60 км, а я посижу на заднем сидении, покатаюсь....думаю мент просто на понт взял.
Ну да ладно, что сделано - то сделано.

ППС: у меня сосед в такой ситуации мокик купил. 50 кубиков двигатель. ездит пьяный факи гаишникам показывает.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх