Цитата:
Сообщение от YARYCK
Непередаваемые ощущения, Маришка! Счастливейшее лицо сестрёнки на фото! Молодчина! Ты всегда была исинным приороводом, а теперь и вовсе по всем статьям приоровод! Расскажи, как впечатления?
|
Да, братишка, теперь я приоровод на все сто!!!
Я сна4ала думала, 4то от салона погонит батя, потом решили, 4то я. С нами напросилась девушка, работающая в салоне. Она тоже у4ится сей4ас. Попросила высадить её у какой-нибудь остановки. А ещё нам надо было заехать на заправку. Стартанула я довольно уверенно, но два поворота на заправки пропустила. Один раз машинка заглохла по4ти перед носом гаишника, а трасса там довольно-таки оживлённая! Как он ко мне не примотался - просто 4удо))) До третьей заправки мы дотянули на дозаправке (батя брал с собой два литра бенза).
На заправке вообще казус слу4ился - пистолет о4ень медленно работал, и за нами выстроился хвост. Потом мы отогнали машинку в сторону, а там -собака с будкой. Собака вся излаялась, пока я ходила покупать знак, огнетушитель и апте4ку. Выхожу - картина маслом: за рулём сидит батя, машинка ры4ит, собака ры4ит и дворники ходят туда-сюда))) папа, бедняга, не знал, как там задняя вклю4ается. И на пассажирское сесть не может - там в двух метрах от машинки собака раздирается. Пришлось мне отгонять Приорку назад и батю сажать.
Зато у дома я припарковалась в полметре от бордюра. Тут уж батя мне помог притереться, вышла мама, нафоткала меня, ну, и радости у всех полны штаны - ещё и оттого, 4то при перегоне ни одно животное не пострадало (ттт).
Впе4атления от машины - красава! Едет мягко, единственное - к задней переда4е приноровиться надо. О4ень удобная посадка, обзорность тоже на высоте, я даже не ожидала. И девушке, работающей в салоне, Приора о4ень понравилась.