Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 20:04   #213
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Центральный замок

Удивительно, а хотя для таза ничего удивительного не бывает, крякнулись 3 активатора дверных замков из 4х. Все, кроме задней левой двери. От чего не понятно, когда зимой двери не открывались с сигналки, тут все понятно, -27 бывало, но ща тепло(даже очень), ничего кроме как открывать и закрывать двери с ними не делал. Попробовал купить эти активаторы приоровские, но каждый раз когда я объяснял продавцам, что мне нужен 4х контактный, мне крутили у веска, объясняя, что есть 5ти и 2х, а то че там ставят на приору они и знать не хотят. И правильно! Конструктору этих самых приоровских активаторов оторвал бы яйца лично, а тому, кто придумал, как их прикрепить к двери, кроме яиц еще открутил бы голову, чтоб больше до такого не додумался. Кто их снимал, меня поймет. Особенно на задних дверях. Вообщем поменял, ладно, но бесит то, что таких тупых поломок через полтора года бережной эксплуатации быть не должно!!! А их полно, что несомненно портит общее впечатление от авто.
Что касается замков, то теперь они хоть шлепать потише стали. Вообщем даунгрейд с активаторами удался. Кстати, с приорой много людей мудрят таким образом, что выкидывают приоровское и ставят десятошное... Ну например передние стойки и опоры, газовые упоры капота, вот активаторы дверных замков.... Вопрос конструкторам и инженерам автоваза-почему? Почему новые разработки хуже старых???
Вобщем матерился я сегодня и плевался много, да как и всегда при ремонте тазика, я естественно не спец, но до покупки своего первого таза в машинах вообще не разбирался, а теперь кое че и посоветовать могу. В детстве в конструктор мало играл, так что отыгрался теперь))) Надоело....
potter27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх