Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 21:28   #147
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не верю...(с) Станиславский.
Бочек из металла менее 1мм - не должно быть. Из металла толщиной менее одного миллиметра(обычно 0,8-09)
Измерь сам.
Цитата:
Напрягите мозк и подумайте, что выгоднее китайцам, катать собственную новенькую сталь, которой у них в избытке, либо раскатывать более дорогие готовые изделия, затрачивая на это дополнительные средства?
Выгоднее, как оказывается, разрезать бочку и штампануть её.
Цитата:
Никто так и не удосужился ответить на главный вопрос:
Сохранится ли надпись Лукойл после проката бочки?
Сохраняется, как было видно на фото. И почему проката? Её резаную видимо просото под изношенный штамп (новых китайцы не делают) кладут и прессуют заготовку. Зачем бочку раскатывать?

Цитата:
мне бан на неделю
Да я тебе и так могу, хоть на месяц

Цитата:
Тольятти. «АВТОВАЗ» расширяет партнерство с корейской фирмой POSCO.
30% листового проката Северстали идёт на ВАЗ.
YARYCK вне форума  
Вверх