Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 05:01   #159
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Управление в состоянии опьянения.

Цитата:
Сообщение от Prokrust Посмотреть сообщение
Даже теперь вот и не знаю что на меня нашло когда я все это подписывал. Инспектор хороший психолог был наверное, никогда не думал что так легко можно меня как лошару развести
Да уж. Так часто бывает. Сидишь у компьютера или телевизора, читаешь, смотришь и думаешь: "Ну со мной такого не будет, я же ведь не лох, голова-то у меня есть..." и т.д. и т.п. А жизнь такие нелепые ситуации преподносит, что потом говоришь себе "какой же я лох-то был..."! Наверное, жизнь немного разнообразнее, чем ситуации в наших головах, мелочи упускает, а у НИХ на мелочах всё и держится. Я тоже как лох попался около Казани с выездом на встречку, в подставу угодил, хотя перед этим тоже думал...о себе, как об умном, пришлось "штраф" платить. Всё-таки ГИА чистить надо, и людей адекватных набирать, особенно начальство... Всё-таки власть у людей, надо к ним и посерьёзней относится.
Dmit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх