Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 10:30   #596
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от mikes77 Посмотреть сообщение
Я 6 мая заключил с ними (Ростов Лада в Ростове-на-Дону)преддоговор на 3 месяца, т.е. до 6 августа.Так указано в договоре. Почти через неделю уже истекает срок. До них не дозвониться, не берут трубку. Может кто-нибудь подскажет, этот автосалон еще работает (не обонкротился)? ?????? Я не знаю что делать, куда обращаться!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FAV Посмотреть сообщение
Я 25 мая заключил с Ростов-Лада преддоговор на Лада-Приора хетч комлектация люкс, сроком на 90 дней, оставил в качестве предоплаты сертификат - жду машину до сего дня. На прошлой недели езил к ним - говорят апрель еще выдаем, ожидайте не раньше средины августа. Сказали еще, что по окнчании срока договор автоматически пролонгируется на новый срок.
http://forum.avtosreda.ru/viewtopic.php?id=195&p=11 начиная с сообщения 267.
karpoa вне форума  
Вверх