Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 10:35   #79
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полностью синтетическое масло

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Основная задача масла не отводить тепло.....
А я и не говорил что это основная задача масла.....))))Лучше читай)))Я просто сказал что будет плохо отводиться тепло....Почему???Потому что Масляные пленки, формируемые поршневыми кольцами, создают серьезное тепловое сопротивление – ведь 60–80% тепла, воспринимаемого поршнем от газов в камере сгорания, отводится через кольца. А теплопроводность масла с маркировкой 60 масла очень низкая,так как оно очень вязкое и создаёт толстую пленку на деталях мотора. И чем толще пленки, тем меньше тепла отводится от поршня – его температура растет, а значит, увеличивается и диаметр детали.Ну. что поставят за такой ответ,о великий гуру машин и механизмов???)))
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
За такой ответ на кафедре машин и механизмов в лучшем случае поставят трешку
Не тебе уж точно ставить мне оценки))))Дураку ясно что основная задача масла не отводить тепло,удивил блин знаниями)))