Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 13:20   #1057
anzor
Забанен

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anzor немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Провал при резком нажатии на педаль газа

Здравствуйте!у меня такие вот дела.вот еду.иногда едет как надо,а переодически бывает что,нажимаю на газ,и провал идет!поменял ДК оба,ДПДЗ.ДД,РХХ,ДМРВ,Датчик фаз,регулятор давления топлива,клапан адосбера,даже эбу перекидывал с другой машины!масло не жрет,давление в рампе аж удивились,говорят как заводское,типо как должно быть сказали,компрессия во всех цилиндрах проверили,тоже мастера удивились что тоже заводская,как надо и что во всех цилиндрах она точь точь одинакова!поменял все фильтра сетки,свечи на предыдущей странице фотки есть,их тоже меняю!катушки тоже с другой машины перекинул,тоже блин так же,свои на другую перекинул,тот сказал что у него машина даже лучше тянет,подозрение на них тоже отпало!штекеры-каждый снимал,они новые блестят!тут есть тема FаQ По датчикам,по этой теме прозвонил ДТОЖ,ДПКВ И форсунки,тоже все идеально!машину брал с рук 2008 года она!короче,не знаю уже что делать,я уже даже не говорю мне помочь-потому что не раз тут писал и никто не смог узнать,я спрашиваю что же тут еще поменять!ах да,джеки чан тоже включается переодически,как да уж совсем плохо едет,начинает пипец троит,при этом я выключаю машину потом завожу пропадает троение.но провал остается!когда поехал резко к диагносту,он сказал что ошибки показывает ДК ДМРВ ДФ,это было до того как я их не поменял,но поменял их все равно эффекта нету же!судя по свечам,кажется что смесь дает слишком богатую а воздуха мало в камеру сгорания,но не знаю из за чего это может быть!спецы,жду не дождусь ваших советов,помогите а!
anzor вне форума  
Вверх