Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 13:24   #10
Bucks
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21723-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком света
Еду далеко. Что взять с собой ?

Если повторяюсь, сильно не бейте - но поиском похожего не нашел.
Суть вопроса :
Собираюсь на Приоре далеко за бугор. В Швецию - Данию. По прикидкам, суммарный пробег должен составить около 3000км.
Возникает логичный вопрос, что везти с собой из запчастей и расходников.
Раньше я ездил на зубиле, с ней все понятно было. За четыре года у меня скопился неплохой такой ЗиП. Теперь, я так понимаю, надо собирать новый... Или частично можно оставить ?
Например :
1. В запасниках есть бензонасос от 2114, ДПКВ, и ДПДЗ от него же. На Приоре такие же, или надо покупать новые ?
2. Насколько критичен датчик фаз ? Брать с собой запасной ?
3. Насколько реально надежен генератор ? Взять с собой таблетку, или лучше диодный мост в сборе ? Какова статистика отказов по этим узлам ?
4. Может у кого еще есть какие соображения ?
Вариант "бери деньги и трос" здесь, понятно, не прокатывает, ибо на тросе из Копенгагена не приедешь и магазинов "Запчасти ВАЗ" там тоже нет

ЗЫ Есличо, пробег у машины на сегодняшний день - 7700км.

ЗЗЫ Вообще, страшновато мне на этой машине так далеко ехать... На зубиле до Исландии доезжал - не боялся. На этой - побаиваюсь...

Последний раз редактировалось Bucks; 29.07.2010 в 13:34.
Bucks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх