Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 14:06   #193
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
если сравнивать то да, согласен. Если выбирать что купить - то цена самой машинки лишь один из факторов, не главный , и может "гулять" в разумных пределах . Ваш пример кстати показывает обратное - человек частенько рассчитывая на 1 планку цены в итоге покупает дороже, но по его мнению лучше. Поэтому если в начале ориентир до 400 , итог скорее всего будет 450-500 :smile:
Не факт. Например, когда я покупал, у меня не было лишних 100 - 150к, точнее, были, но мне нужно было ещё дачу обустроить, что тоже стоит денег, а ездить на предыдущем авто без слёз невозможно и возвращаться с дачи на троссу тоже неохота. Теперь при даче и езжу спокойно, ощущения, что что-то отвалится, нету. Кстати, приору ещё во время обкатки до 160 разгоняли. Ничего не отвалилось и не разболталось, подняли на подъёмник, чуть дотянули (чтоб наверняка), но ни одна гайка не открутилась.