Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 14:10   #186
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дураки на дорогах

Сегодня еду на работу. Трасса 35 км.Москва- Симферополь .Передо мной ПАЗик мчится 40 км, дорога в одну полосу ,везде сплошная . Докрадываемся до светофора, он не включая поворотника на право ,останавливается посередине. А мне прямо . Ну я его объехала . И с левой полосы ( для движения на лево)поехала прямо. А тут " родненькие" стоят палкой машут. Ну и мне 500 рупий штрафу выписали. Ну не ужели не льзя было поворотник включить, а если желания не было включать его,ПРИЖМИСЬ в право тыж все равно в поворот уходишь. Рядом место дохрена до обочины. ВЫВОД господа хорошие . НЕУВАЖЕНИЕ к другим учасникам движения!!!
Лялю вне форума  
Вверх