Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Добрый день осилил всю тему, порадовало что моя проблема встречается не только у меня одного (а то по телефону сервисный центр сказал что мне кажется/мерещится). Ну короче кондер холодит все пучком, но бывает в пробке работа кондиционера становит мало эффективна (практически не холодит), проверял включением/выключением кондера одно тоже дует. Иногда лечиться поднятием оборотом (выше 2000), погазуешь холодок пошел, но прям на чуть-чуть, как только немного тронешься метром 100-200 все приходит в порядок. Машине 2 месяца, неделю начало вонять, не сильно но не приятно, запах точ в точ как он бытового кондера, снял фильтр (вытащил на половину), ну пыльный но нормальный. Наблюдал на стоячей машине работают оба вентилятора, снял плафон датчик стоит нормальный, да и не может этого быть ведь в процессе движения система работает превосходно. Но вообще честно говоря наши машины полны сюрпризом. Не дают скучать. Выхода вижу только два увеличить скорость вращения вентиляторов или обороты двигателя, а может все вместе. Пробег 3000 км. Записался на 7 августа в сервис эта суббота забита, будем смотреть, может хладагента меньше/больше нормы. Еще мысля одна есть в технологической инструкции выкладывали в этой ветке есть график зависимости давления от температуры окружающего воздуха так вот если количество хладагента чуть чуть больше нормы давление будет превышать норму и датчик давления наверное отключает кондер. А как чуть система охладиться всё начинает работать. Ну короче фиг знает не спец, надеюсь что общими усилиями решим эту проблему, если исправят мне на станции обязательно отпишусь. Удачи!
|