Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 15:59   #1205
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
Добрый день осилил всю тему, порадовало что моя проблема встречается не только у меня одного (а то по телефону сервисный центр сказал что мне кажется/мерещится). Ну короче кондер холодит все пучком, но бывает в пробке работа кондиционера становит мало эффективна (практически не холодит), проверял включением/выключением кондера одно тоже дует. Иногда лечиться поднятием оборотом (выше 2000), погазуешь холодок пошел, но прям на чуть-чуть, как только немного тронешься метром 100-200 все приходит в порядок.
не забывайте, что в пробке вентиляция под капотом гораздо слабее, чем в движении. Поэтому и мотор может перегреваться, и кондёр плохо холодить. А когда машина движется - под капотом лучше проветривается. И в пробках лучше рециркуляцию включать, и холода больше будет, и вони уличной меньше

Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
Машине 2 месяца, неделю начало вонять, не сильно но не приятно, запах точ в точ как он бытового кондера,
на забывайте, что кондиционер нужно выключать за 5 минут до конца поездки, чтобы испаритель высох. А то сперва запах, а потом и насморк появится.
face вне форума  
Вверх