Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro
Добрый день осилил всю тему, порадовало что моя проблема встречается не только у меня одного (а то по телефону сервисный центр сказал что мне кажется/мерещится). Ну короче кондер холодит все пучком, но бывает в пробке работа кондиционера становит мало эффективна (практически не холодит), проверял включением/выключением кондера одно тоже дует. Иногда лечиться поднятием оборотом (выше 2000), погазуешь холодок пошел, но прям на чуть-чуть, как только немного тронешься метром 100-200 все приходит в порядок.
|
не забывайте, что в пробке вентиляция под капотом гораздо слабее, чем в движении. Поэтому и мотор может перегреваться, и кондёр плохо холодить. А когда машина движется - под капотом лучше проветривается. И в пробках лучше рециркуляцию включать, и холода больше будет, и вони уличной меньше
Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro
Машине 2 месяца, неделю начало вонять, не сильно но не приятно, запах точ в точ как он бытового кондера,
|
на забывайте, что кондиционер нужно выключать за 5 минут до конца поездки, чтобы испаритель высох. А то сперва запах, а потом и насморк появится.