Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 18:59   #203
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Ваш пример кстати показывает обратное - человек частенько рассчитывая на 1 планку цены в итоге покупает дороже, но по его мнению лучше. Поэтому если в начале ориентир до 400 , итог скорее всего будет 450-500
Я рассчитывал до 400-420 тысяч траты на машину в 2008 году. Это максимум, если не брать кредит. Купил за 294 тысячи. Плюс допы на 40 тысяч. Итого почти 340 тысяч. Так что нифига не подходит такой пример. В кармане оставалось ещё "лишних" 80 тысяч
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
И "средний" человек перед покупкой сравнит не 2-3 машинки , которые 100% влазят в цену а десяток как минимум. Такое впечатление что вы ни разу самостоятельно машину не выбирали
Выбирать машину я начал года за 1,5 до покупки, за год точно знал, что буду брать приору-хетч - это было в 2007 году, Хетчи стали выпускать только весной 2008, поэтому свою машину я ещё год ждал и покупал её вполне осознанно, на 100% уверенный в выборе. До сих пор ещё ни разу ни на секунду не пожалел, что взял именно её.
YARYCK вне форума  
Вверх