Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:10   #417
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Роман A119 AХ Посмотреть сообщение
Я недавно на тест драйве нового Гольфа был Комфорт и Шумоизоляция на уровне бизнс класса
Кстати, о какой шумоизоляции речь, когда за 400к вы это ощутите только зимой? (Я про поло седан, там, скорее всего, такая же шумка) Ведь нету кондея за эту цену. Значит, летом вдобавок к тканевому салону против велюра в приоре, вы будете комфортно слушать проезжающие авто, нюхать угарный газ и дорожную пыль))) Проезжая мимо икаруса или КАМаза вы всё равно будете ошарашены струёй выхлопа в окно. Учитывая жару, какая выдалась этим летом, многие пожалели, что пожадничали и купили без кондиционера, а я не пожадничал и тащусь как удав по стекловате! Но вариант с кондеем стоит сколько? Правильно, приора на полном фарше всё равно доступней!))