Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:15   #173
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А как их перегузить-то можно. То, что они сами по себе летят - это я знаю. А вот чтоб перегрузить как? Я часто отжигаю газ в пол, раскручивая до отсечки, иногда приходится и на галстуке кого-то тащить. За 2 года к коробке замечаний нет.
Ярик, ну у тебя то новое авто и вдобавок вазовские коробки очень простые и надежные. А япы приходят уже с ушатанными коробасами. А тут если машинку покрутить до отсечки месяц, другой, коробка быстро дохнет. Вот на хондах именно такая проблема. Коробки у них расходники. За год можно пару штук поменять))) Вот дружбан мой угробил акпп , элементарно поехав по грязи, а я хотел испытать максимальное ускорение. Вот так.
Поклонник вне форума  
Вверх