Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:23   #4
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, японцы никогда не скрывали, что делают машины на три года, потом они их просто в утиль сдают. Потому их запчасти столько стоят, они просто-напросто их почти не делают и ремонтом не морочатся. Делали их на 3 года даже лет 10 - 15 назад. То, что они "неломающиеся", я знаю, но то, во что превратили свои машины немцы - полный атас. Если я раньше был сторонником немецких авто, то сейчас бы купил только под угрозой расстрела. Если по теме, то посмотрите, сколько стоят запчасти на тигго? Да как на полноценный внедорожник, а тигго внедорожник неполноценный, если честно))) А сколько ждать запчастей? Предположим, он не сделан из бочек и что с того? Например, я порвал ему крыло. Вопрос: Сколько мне искать новое? Если, уж, на япов искать детали упаришься в нашем регионе, то с китайцами ещё хуже. А где его обслуживать, кроме диллеров? Допустим, я сильно пропёрся с этого аццкого внедорожника, отъездил весь гарантийный срок и продавать не хочу, а у диллеров обслуживать дороговато. Что делать в этом случае?
Да ну их нафиг этих китайцев и старых японцев. По сути это одно и тоже. По мне так я должен ездить на машине , а не она на мне)))
Поклонник вне форума  
Вверх