Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 20:21   #1846
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

За Калину скажу только хорошее. У моего отца Калина универсал , уже третий год радует его. Не плохая управляемость, расход топлива в городе 7 литров, хотя едит он на ней уверенно , иногда даже быстро( двиг 8 клапанов). У меня на 11-й( 1.6 16 кл.) минимальный расход в городе 9 литров, меньше никак не хочет. Пробежал он на ней почти 50 тыщ. Первая поломка случилась недавно, загудел ступичный подшипник, за 50 минут был заменён на новый. А так я бы не сказал, что она хуже или лучше Приоры. Ей ,как тут уже заметили, не хватает солидности. Батя уже начал поглядывать на приороуниверсалы, наверное скоро изменит своей лайбе
Поклонник вне форума  
Вверх