Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 21:23   #30313
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да ладно))) Если я админ, то что теперь мне во флудилке по человечески не общаться чтоль? Я тоже человек и полялякать люблю
Да я Вадим пошутил))))), мне очень приятно что у меня есть друзья, даже не смотря на ваши звания. У меня на самом деле только тут друзья, виртуальные, а так только мне жена друг и сын, для меня важна очень дружба сына с женой, я их люблю, только они меня поддержали в трудную минуту, когда я машину разбил и когда пить бросал, а теперь и вы мне как семья, очень рад что меня связала дружба с такими замечательными людьми, всех перечислять не буду, ты сам все знаешь))) за вас мои дорогие друзья

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх