Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 21:41   #60
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вологодские подшипники.

Цитата:
Сообщение от VBF Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что подшипник поддельный. Он может быть настоящим, но для этого мне нужно его фото , что бы показать специалистам. Возможно подшипник был произведен до 2009 года и шел без упаковки.
Заезжал сегодня в магазин и после общения с менеджером, у меня не осталось ни капли сомнения, что я приобрел продукцию вашего завода. Действительно, менеджер в курсе того, что подшипники вашего завода, с недавнего времени, упаковываются в индивидуальную упаковку, т.к. у них уже есть подшипники других типов, на другие авто, в упаковке. Но т.к. на складах, еще очень много ранее ввезенной продукции и не распроданной, у них до сих пор продаются задние ступичные подшипники без упаковки.
SMaks вне форума  
Вверх