Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 22:36   #964
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от vodkin Посмотреть сообщение
связь не теряется но расход показывал 5.5 л а стоковый б показал , израсходованно 31литрл , при следующей заправке залил 31.5 л , значит сток показал правильные значения, а штат 28л, надо подкорректировать значения, но меня удивляет почему сток показывает точные значения а штат врёт, а в целом штат меня устраивает
не, ну вбак можно залить по разному, можно, наверное, и 46л уместить, а можно и 42, как пистолет первый раз отобьёт.
немного не в тему. заправляюсь все время на одной заправке, появилась там недавно одна заправщица, тетенька лет 50-55. когда первый раз подьехал к ней, она спросила какой бензин, я ответил 95й и пошел платить. прихожу, а у меня крышка бензобака, просто так висит, по крылу трется. я подошел, повесил пробку на лючок, говорю, вот так надо. она, ага! в следующий раз подьезжаю, опять она. я уже смотрю, а она опять бросает пробку. я в шоке. теперь если её вижу. то сам пробку откручиваю и пистолет вставляю.
вот может такая тётя нормально полный бак залить?
tandr вне форума  
Вверх