Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 00:05   #1064
anzor
Забанен

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anzor немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Провал при резком нажатии на педаль газа

Цитата:
Сообщение от Akex Посмотреть сообщение
Anzor, провал идет во всём диапазоне?, или скажем до 3тыс. провал, а затем попёрла.
Какая прошивка? Если сток, то до 3 тыс.об. она и будет тупая.
На счёт компрессии плохо что не помнишь. На приорах до 17 нормально.

Да,вот когда она тупить начинает,она во всем диапозоне тупит,а когда не тупит во всех диапозонах резвая шустрая офигительна,даже удивляюсь что она так едет!прошивка заводская,ну я же перекидывал эбу с друга приоры,тот же блин эффект!вот не знаю может это всетаки бензонасос,но если его куплю и это будет опять не он у меня по ходу инфакт будет,вот покупать его или нет,ведь давление он дает 3.8,что и должен!а компресия должна быть нормальной,я всегда пользуюсь при замене масла присадкой лавр,для раскоксывания,я даже фонариком через свечное отверстие заглядывал,там поршня аж блестели все!как вы думаете?может ли это быть из за того что кат-колектор забит,или может ли этот насос работать то как положенно то с перебоями?недавно полез проверять зажигания,все по меткам!я у какого только чиптюнера не был.все разводит руками!один сказал,что типо у тебя глушак сечет прям где соединение колектором,и эти звуки улавливает ДД и из за этого она тупит.мне это смешно даже стало ваще,приехал домой,заглянул,сечи никакой не обнаружил!вот так вот она меня медленно убивает,эта приора!
anzor вне форума  
Вверх