Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 08:51   #95
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

купил человек Сандеро:

"Два барана впереди между собой на трассе не разобрались, один начал поворот (калина с прицепом), а второй пошел на его обгон (газель). Да и я хорош, дистанцию не держал. Короче, пошел на обгон за газелью, та по тормозам. Я ухожу вправо на свою полосу, а там калина уже встала. Ну я её в прицеп и поцеловал.

У официалов за ремонт насчитали 99300 (запчасти - 65000, ремонт - 34300). КАСКО сразу не страховал, бабла не хватило. В знакомом сервисе оценили ремонт в 20000 + капот, радиатор, фара, решетка.
На рынке кроме радиаторов (сказали подходят от логанов) ничего нет (от 2600), но они немного другие - крепления и нижний патрубок под наклоном (у меня оба прямые)."
Brocker вне форума  
Вверх