Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 08:59   #5242
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А свечи-то давно бегают? Я меняю свечи перед каждой зимой, независимо от пробега, проблем с ними не знаю.Ставлю NGK - самые надёжные, уверенность в них на многолетнем опыте воркутинских зим.
Свечи, которые стояли - оригинал "Рено", пробежали около 20тыс км. Я уже их с пробегом 15 тыс. у товарища позаимствовал. Просто решил попробовать покататься на них. А в запасе были НЖК, двухконтактные. им уже 40 тыс. км. Я их то ставил, то снимал, но не выкидывал. Свечи рабочие, оставлял про запас. Теперь буду искать такие же новые. А свечи " Рено" в помойку.
Вверх