Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 09:13   #47
Doctor Dron
Московская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Doctor Dron не успел проявить себя
Re: Впечатления от автосалона АВТОВАЗА

perzend
Брал свою в Автогермесе на Дмитровке. Залог внес в конце марта, пообещали в течении недели все будет ок. В итоге машинку из салона забрал только 28 апреля - через месяц практически. Допы навязывали. Без допов, думаю, ждал бы еще больше. Пока деньги не заплатил - облизывали. Как только внес залог 10килорублей - облизывание прекратилось, но вежливость осталась. В промежутке между выездом из салона и приходом подтверждения из банка - вежливость стремится к нулю. Машину забирал 2 дня, хотя все документы (мои и банка) были готовы. Хотя если почитать сообщения других пользователей, то это еще быстро и вежливо у меня получилось.
Доп. сигналку ставил без автозапуска, т.к. при автозапуске нужно ставить обходчик штатного иммобилайзера или вообще его не активировать, а это лишняя дырка в системе безопасности.Кстати - мне штатный не активировали - типо они все глючат. Вранье. В салоне на активации не настаивал, активировал сам за 1-2 минуты.
Очень рекомендую поставить механику - тот же гарант на вал или еще что. Цена небольшая, а проблем "редискам" добавляет прилично. Гарант ставится самостоятельно за несколько минут при наличии шестигранника соответствующего размера.

Последний раз редактировалось Doctor Dron; 30.07.2010 в 11:10.
Doctor Dron вне форума  
Ответить с цитированием Вверх