Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 09:35   #206
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Есть люди, действительно, которым все пофигу, лишь бы купить прям че нить получше. некоторые из них готовы в кредит залезть до такой степени, чтоб даже отдавать было нечем. Им в принципе лишние расходы на кредит - не так уж и важны. Главное - автомобиль. Для таких людей, наверное в ценовую категорию приоры попадает и хонда сивик.
Это категория любителей пальцы веером. Знаю я одного такого. Зарплата 20 тысяч, работает в бюджетной сфере, купил фокуса за 600 в полном фарше, отдаёт кредит по 10 тысяч ежемесячно, плюс 6 тысяч квартплата. Еле сводит концы с концами на оставшиеся 4 тысячи. Ходит вечно сигареты клянчит. Я специально для него пачку примы на днях купил - потому, что достал уже. В очередной раз клянчит сигарету, я при нём распаковываю приму и даю сигарету. Он удивлённо - ты же Pall Mall куришь, чего мне приму даёшь??? Я отвечаю: ты покурить хочешь или Pall Mall покурить хочешь? Он промолчал...
Кстати, этот фокус постоянно стоит - нет денех на бензин, выезжает он на нём очень редко.
Зато разговоров о том, какая классная иномарка этот фокус, и какое ведро приора по сравнению с ним - хоть отбавляй. У меня ответ один: смотри, говорю, твой фокус постоянно стоит, а моя приора постоянно ездит - разницу чувствуешь? Так чем лучше вечностоящий под окном фокус по сравнению с постоянно бегающей приорой? У него ответ - всё в денньги упирается, ведь если бы у тебя был недостаток денег, то и приора стояла бы. А я говорю - если бы у меня был недостаток денег, то я не на приоре бы ездил, но в любом случае ездил бы, а не хвалился недвижимостью
YARYCK вне форума  
Вверх