Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Есть люди, действительно, которым все пофигу, лишь бы купить прям че нить получше. некоторые из них готовы в кредит залезть до такой степени, чтоб даже отдавать было нечем. Им в принципе лишние расходы на кредит - не так уж и важны. Главное - автомобиль. Для таких людей, наверное в ценовую категорию приоры попадает и хонда сивик.
|
Это категория любителей пальцы веером. Знаю я одного такого. Зарплата 20 тысяч, работает в бюджетной сфере, купил фокуса за 600 в полном фарше, отдаёт кредит по 10 тысяч ежемесячно, плюс 6 тысяч квартплата. Еле сводит концы с концами на оставшиеся 4 тысячи. Ходит вечно сигареты клянчит. Я специально для него пачку примы на днях купил - потому, что достал уже. В очередной раз клянчит сигарету, я при нём распаковываю приму и даю сигарету. Он удивлённо - ты же Pall Mall куришь, чего мне приму даёшь??? Я отвечаю: ты покурить хочешь или Pall Mall покурить хочешь? Он промолчал...
Кстати, этот фокус постоянно стоит - нет денех на бензин, выезжает он на нём очень редко.
Зато разговоров о том, какая классная иномарка этот фокус, и какое ведро приора по сравнению с ним - хоть отбавляй. У меня ответ один: смотри, говорю, твой фокус постоянно стоит, а моя приора постоянно ездит - разницу чувствуешь? Так чем лучше вечностоящий под окном фокус по сравнению с постоянно бегающей приорой? У него ответ - всё в денньги упирается, ведь если бы у тебя был недостаток денег, то и приора стояла бы. А я говорю - если бы у меня был недостаток денег, то я не на приоре бы ездил, но в любом случае ездил бы, а не хвалился недвижимостью