Цитата:
Сообщение от bamb
То же самое происходит и при покупке машины . Не понимаю почему должно быть иначе, если покупаешь автомобиль для себя , а не для работы
|
Так а я о чём говорю? Я один раз только пожалел о покупке машины, когда купил нексию. Продал её через 4,5 месяца - потому, что она мне очень не нравиласб. Покупал, думал иномарка, хорошая машина, а на самом деле она хуже предыдущей пятнашки оказалась. Жалел тогда, что пятнашку продал и купил эту нексию. Подбирать новую машину стал уже с первой недели общения с нексией. Выбрал 2111. Нексию продать долго не мог. Дураков таких как я на мою трахому, казалось бы свеженькую, только из салона долго найти не мог, в итоге стал искать деньги на новую машину. Повезло, что в то время давали кредит, который позволял первые 2 месяца не производить выплаты, а если за 2 месяца кредит погасить, то проценты и вовсе не начисляются. Вот так я взял в банке 200 тысяч, заплатив 5% за открытие кредитного счёта (10 тысяч), подобрал в Сыктывкаре новую машину, забронировал её и привёз в Воркуту. Пока ездил, жена уже покупателя на нексию нашла, вернее он сам по объявлению нашёлся. Лошок, парень 22 года, помешанный на слове "иномарко" был очень удивлён, что я после нексии купил 2111, но эйфория от "иномарко" его не остановила, нексию он купил у меня. Выручив деньги с нексии я тут же выплатил кредит и остаток потратил на допы для 2111. Позже этот новый владелец нексии несколько раз звонил рассказывая о проблемах нексии. Но мне его рассказы неинтересны, я его интелегентно намёками посылал)))
И если штаны, которые не понравились можно просто положить в шкаф и купить другие, то с машиной это не прокатывает.