Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 11:34   #215
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
То же самое происходит и при покупке машины . Не понимаю почему должно быть иначе, если покупаешь автомобиль для себя , а не для работы
Так а я о чём говорю? Я один раз только пожалел о покупке машины, когда купил нексию. Продал её через 4,5 месяца - потому, что она мне очень не нравиласб. Покупал, думал иномарка, хорошая машина, а на самом деле она хуже предыдущей пятнашки оказалась. Жалел тогда, что пятнашку продал и купил эту нексию. Подбирать новую машину стал уже с первой недели общения с нексией. Выбрал 2111. Нексию продать долго не мог. Дураков таких как я на мою трахому, казалось бы свеженькую, только из салона долго найти не мог, в итоге стал искать деньги на новую машину. Повезло, что в то время давали кредит, который позволял первые 2 месяца не производить выплаты, а если за 2 месяца кредит погасить, то проценты и вовсе не начисляются. Вот так я взял в банке 200 тысяч, заплатив 5% за открытие кредитного счёта (10 тысяч), подобрал в Сыктывкаре новую машину, забронировал её и привёз в Воркуту. Пока ездил, жена уже покупателя на нексию нашла, вернее он сам по объявлению нашёлся. Лошок, парень 22 года, помешанный на слове "иномарко" был очень удивлён, что я после нексии купил 2111, но эйфория от "иномарко" его не остановила, нексию он купил у меня. Выручив деньги с нексии я тут же выплатил кредит и остаток потратил на допы для 2111. Позже этот новый владелец нексии несколько раз звонил рассказывая о проблемах нексии. Но мне его рассказы неинтересны, я его интелегентно намёками посылал)))
И если штаны, которые не понравились можно просто положить в шкаф и купить другие, то с машиной это не прокатывает.
YARYCK вне форума  
Вверх