Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 12:25   #216
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
какой-то юношеский максимализм, только черное и белое :biggrin: . Может это оттого что относишься к автомобилю как к чему-то особенному, а не как к вещи
причем тут максимализм? Я покупаю машину чтоб деньги не жрала. Думаю больше буду получать - все равно этот критерий останется. Слишком много в жизни вещей, которые важнее, чем машина. Машина лишь одна из многих составляющих. И я урезаю бюджет на нее точно так же как любой другой бюджет на развлекаловку.
А вот для Вас машина - что-то другое, раз вы впуливаете туда деньги не контролируя. И конечно, рассматриваете множество факторов (как вам кажется) Ведь по сути вы наверняка купили то что понравилось и все

А есть другие люди и градации разные есть, конечно же. Смысл в том что те кто деньги считают часто приобретают именно ладу. Хотя повторюсь я не в восторге от их менеджмента, но это один из лучших российских менеджментов.