Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 12:27   #30501
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
У нас где то 01 декабря 2009 снег выпал и до конца марта лежал, морозы выше 30 были и неделями держались.
Я помню раньше в средней полосе всегда снег в ноябре ложился и морозы за -30 были обычными. А в эту зиму я был в Туле, там уже -30 считают чем то необычным, хотя раньше это никого не удивляло.
Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
Неужели так нагрели климат. Последние годы то цунами, то землетрясения-сколько людей погибло
Прогневались на люд земной небеса.
Неладное что-то с климатом творится. Я зимой смотрел документальный фильм "6 градусов, которые изменили мир" - ужаснулся
YARYCK вне форума  
Вверх