Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 02:10   #319
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Ух, какая дискуссия!
Обобщенно комментирую все за 2 дня прошедших.
Напомню, я был владельцем Ланоса на протяжении 8 месяцев!
На форуме Ланосоводов я был агрессивен. Почему? А потому, что в большинстве случаев получал ответы типа "этого не может быть, потому, что не может быть никогда!" Прямо как в Русской классике! А также потому, что я хотел донести до тех, кто только собирается купить это чудо, правду. Но у каждого правда своя. Общее мнение "ихних" форумчан: "такой авто 1 на сотню. тебе не повезло". А воз с ВАЗами мне везет уже 4-й раз. И планирую весной взять или Приору, или Акцент, и думаю, что повезет в 5-й раз. (У жены Акцент. Я считаю, что ей просто СКАЗОЧНО повезло!!!)
А вот что касается Ланосов(и вообще всех Шевроле) - второй раз на грабли...
Что касается качества сборки и наших рук (про ВАЗы). Скажите, уважаемые господа Ланосоводы, а что, ваши ЗАЗы в Японии собираются?
И не надо мне говорить о достоинствах Ланоса, недостатки качества перекроют все. С лихвой.

Свое не пахнет.
Zanuda вне форума  
Вверх