Re: Не пускают смотреть на СТО за авто:help:
два года назад купил одиннадцатаю, пришло время делать ТО-1, поехал в АВТОМИР, меня не пустили, прошло 2 часа, машины нет, я устроил скандал, меня пустили на ремзону, машина ждала когда у электрика закончится обед, и это в 11:30 та обед)))), попросил чтоб он пришел с обеда и занялся моей машиной, т.к осталось проверить только электрику. После всех сделанных работ отдали мне машину и я расписался что все сделано. Но потом оказалось вот что. По не опытности моей,я это пропустил, мне по документам в движок влили 4 литра масла, в двигатель надо 3.2 литра, куда делись 800 гр я так и не понял,(а за них я оплатил и получается кому та подарил) мне уже ребята сказали дома что я лопух))),до этого были 2 волги, а туда как раз 4 литра надо масла, так что имейте ввиду, далее, а далее хотелось поскорей уехать и только дома заметил, когда поставил машину в гараж, что задняя правая дверь с вмятиной и до грунтовки снята краска(перед ТО я помыл машину и ни чего не было). Итог: все последующие ТО я не проходил, делал все сам.Если проходите ТО, то настаивайте чтоб при вас проходило ТО, только главное не мешайте механикам, будьте внимательными если что то подписываете, а то потом ни до кого не достучитесь и ни чего не докажите. Всем желаю всегда удачного прохождения ТО и чтоб к вам относились с уважением!!!