Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 15:10   #59
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не пускают смотреть на СТО за авто:help:

два года назад купил одиннадцатаю, пришло время делать ТО-1, поехал в АВТОМИР, меня не пустили, прошло 2 часа, машины нет, я устроил скандал, меня пустили на ремзону, машина ждала когда у электрика закончится обед, и это в 11:30 та обед)))), попросил чтоб он пришел с обеда и занялся моей машиной, т.к осталось проверить только электрику. После всех сделанных работ отдали мне машину и я расписался что все сделано. Но потом оказалось вот что. По не опытности моей,я это пропустил, мне по документам в движок влили 4 литра масла, в двигатель надо 3.2 литра, куда делись 800 гр я так и не понял,(а за них я оплатил и получается кому та подарил) мне уже ребята сказали дома что я лопух))),до этого были 2 волги, а туда как раз 4 литра надо масла, так что имейте ввиду, далее, а далее хотелось поскорей уехать и только дома заметил, когда поставил машину в гараж, что задняя правая дверь с вмятиной и до грунтовки снята краска(перед ТО я помыл машину и ни чего не было). Итог: все последующие ТО я не проходил, делал все сам.Если проходите ТО, то настаивайте чтоб при вас проходило ТО, только главное не мешайте механикам, будьте внимательными если что то подписываете, а то потом ни до кого не достучитесь и ни чего не докажите. Всем желаю всегда удачного прохождения ТО и чтоб к вам относились с уважением!!!

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх