Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 15:18   #30510
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Я своих ещё позовчера за город вывез, а сам работал и после работы сразу помчался к ним, из города было проблематично выскочить, пробки, вид был ужасающий, горело со всех сторон, дневной свет был не белым, а каким-то желтым или коричневым, такое ощущение что нас подожгли со всех сторон(((((
Коль, я даже не знаю что на это сказать, я бессилен к моему сожалению, жил бы рядом, протянул руку помощи.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх