Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 17:21   #122
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
Минималка, тоже слышал, что будет 300р, а вот тонировка и сетка на номере 500р
сеточка, как я понимаю, не 500, а 5000 !

ст 12.2 п.2

Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию,

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

а п.1 этой же статьи теперь звучит так:

Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи
вот это- 500 р

Таким образом, есть четкое разделение:

п.1 я думаю, нечитаемые, типа грязные
п.2 -сеточки и т.д.