Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Тоже отмечусь в теме... Сразу оговорюсь, что до сих пор владею 102-й десяткой.
В октябре-ноябре выбирал между Калиной и Приорой... на картинки смотрел, характеристики сравнивал. Очень хотелось попробовать приоровские стокобыл, но все сомнения отпали когда посидел в Приоре... ну не смог я в ней удобно устроиться. По сравнению с десяткой, салазки какие-то короткие, мне места не хватает.
В десятке на заднем сидении, за передним пассажирским, у нас постоянно ездил ребенок в довольно большом детском кресле, соотвественно, переднему пассажиру приходилось не сладко... сидеть очень не удобно. Попробовали детское кресло поставить в Приору... сидеть также не удобно.
В итоге взял Калину 1.4 16V люкс. Салон у Калины гораздо удобнее и просторнее, заднее сидение складывается гораздо проще. Обзорность намного лучше. Шестнадцатиклапанный 1.4 оказался вполне вменяемым двигателем... уж точно лучше чем десяточная восмиклапанная полторашка.
P.S. Вопрос престижность-непрестижность между этими двумя авто не ставился в принципе, т.к. считаю оба экземпляра одинаково непрестижными. Престижность - это уже другие суммы.
Последний раз редактировалось djsse; 12.01.2009 в 06:44.
|